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EDIÇÃO PRIMAVERA

Buffet Leila Malouf assina prato principal da Feijoada de Inverno 2021

Edição Primavera ocorre no dia 13 de novembro, na Lagoa das Conchas, em Chapada dos Guimarães

Notícias / Publicado em 08.novembro.2021

O que há por trás do delicioso prato principal da Feijoada de Inverno 2021 – Edição Primavera não é segredo: a parceria de sucesso com o renomado Buffet Leila Malouf. Em sua 27ª edição, o evento segue priorizando seu prato principal, portanto, mantendo o seu formato original, com toda a qualidade em sabor e ingredientes que o público merece. A festa ocorre no dia 13 de novembro, na Lagoa das Conchas, em Chapada dos Guimarães.

“A Feijoada de Inverno já faz parte do nosso calendário de eventos. Atender um evento dessa magnitude exige muita experiência e know how que ao longo desses 28 anos de história isso nos ajuda muito a sempre atender com excelência. Cozinhar para 100 pessoas é uma coisa. Agora, manter toda qualidade, sabor e ingredientes de extrema qualidade numa quantidade de 3.000 exige muito conhecimento em gastronomia”, ressalta Ariani Malouf, chef premiada e à frente do buffet.

Ariani reforça que quem é fã do feijão, de seus acompanhamentos suínos, couve, torresmo, farofa e tudo que compõe o delicioso prato tropical contará com o que há de melhor na culinária. Afinal, todo o planejamento é feito antecipadamente com cuidado. “As quantidades são definidas juntamente com a equipe de Chefs e nutricionista, assim como todo o planejamento para o preparo que exige cuidado máximo desde a manipulação, armazenamento até o momento de servir”.

Segundo a chef, o “mise en place” já começou. “Utilizamos o método de cocção ‘cook and chill’ para garantir qualidade e segurança em cada etapa. Serão 1.200 kg de carnes, mais de 600 kg de feijão e 700 kg de arroz, etc. Na cozinha são 45 pessoas envolvidas e mais uma vez o nosso desejo é servir com alegria e muito sabor esse grande evento”, comenta Ariani.

Vale ressaltar que a feijoada contará com os produtos de alta qualidade da Seara – marca com mais de 60 anos de tradição –, com o incomparável arroz Tio Lino – fábrica genuinamente mato-grossense com qualidade premiada – e com cozimento e preparo com a Água Puríssima, a mais conceituada do Centro-Oeste, que também será a água oficial do evento. Na data, o Açougue 154, sob o comando do chef Lamonnyel Vieira de Moraes, marcará presença na área de alimentação do evento.

Na Feijoada de Inverno, os convidados poderão degustar a Petra Origem, uma cerveja american lager puro malte refrescante e suave. A Petra é parceira do Saber Beber, programa que incentiva o consumo consciente de álcool, reforçando que o ato de beber não é um problema, desde que seja feito de forma consciente e responsável.

ATRAÇÕES – Em 2021, as atrações também trazem um tempero especial ao evento. Agitam o evento o baiano Bell Marques, o power trio de DJs de Make U Sweat, o paraibano Ramon Schnayder e a dupla sertaneja Denner & Douglas. Um palco especial irá valorizar as atrações regionais. O lineup contará com Matheuzinho, Raul Fortes, Jero Neto, DJ Daio Ruan e DJ Lucas Fetter.

SERVIÇO – A entrada para a Feijoada de Inverno 2021 pode ser adquirida em pontos de venda da Casa de Festas, Prime Eventos e VG Shopping, bem como pelo site Bilheteria Digital (www.bilheteriadigital.com). O valor referente ao segundo lote promocional é de R$250,00. Vale lembrar que os ingressos do lote seguem disponíveis até acabarem as unidades limitadas. Mais informações pelo telefone (65) 99999-0609 ou pelo Instagram @feijoadadeinvernooficiall .