Contato Via

Sua marca sempre tem algo para contar.

FEIJOADA DE INVERNO

Buffet Leila Malouf assina prato principal da Feijoada de Inverno 2024

Evento ocorre dia 13 de julho, em edição especial, no aeroporto Bom Futuro, em Cuiabá

Notícias / Publicado em 31.maio.2024

O que há por trás do delicioso prato principal da Feijoada de Inverno 2024 não é segredo: a parceria de sucesso com o renomado Buffet Leila Malouf. Em sua 30ª edição, o evento segue priorizando seu prato principal, portanto, mantendo o seu formato original, com toda a qualidade em sabor e ingredientes que o público merece.

“A Feijoada de Inverno já faz parte do nosso calendário de eventos. Atender um evento dessa magnitude exige muita experiência e know how que ao longo desses 30 anos de história nos ajuda muito para fazer a preparação com o cuidado necessário. Tudo começa com a escolha dos ingredientes e o mise en place envolvendo uma equipe de cozinheiros experientes, nutricionistas e a estrutura para cocção e armazenamento, ressalta Ariani Malouf, chef premiada e à frente do buffet.

Ariani reforça que para quem é fã do feijão, dos acompanhamentos suínos, couve, torresmo, farofa, e tudo que compõe o delicioso prato tropical, irá aproveitar com fartura e muito sabor. “As quantidades são definidas juntamente com a equipe de chefs e exige critérios desde a manipulação até o momento de servir”, pontua.

Ingressos – Celebrando os 30 anos de história, esta edição da Feijoada acontecerá em Cuiabá, no aeroporto Bom Futuro, no dia 13/07. As vendas dos ingressos são realizadas de duas formas: nos pontos de vendas, Prime Eventos, Casa de Festas e Livraria Janina e online pelo site http://baladaapp.com.br/.

Mais informações – A Feijoada de Inverno é uma realização da Ditado Produções e Minotauro Produções. É realizada pelos sócios Elson Ramos, Gian Castrilon, Rafael Minotauro e Narjara Bairros. Para saber mais, acesse o instagram do evento (https://www.instagram.com/feijoadadeinvernooficial/).